正在加载

图片尺寸修改器直装会员版:一个可以手机在线修图的手机图片尺寸修改器

时间:2020-09-15 来源:精品绿色便携软件 作者:佚名
  图片尺寸修改器直装会员版是一个可以手机在线修图的手机图片尺寸修改器,这款软件可以帮助用户轻松解决各种的图片问题,社交网上的头像尺寸大小和各种报名网站需要上传的证件照尺寸问题,都可以在这里轻松解决。图片尺寸修改器直装会员版拥有众多实用的小工具,可以很好地帮助用户完成各种图片问题,让你轻松解决图片带来的各种困扰。
图片尺寸修改器直装会员版
图片尺寸修改器直装会员版
手机软件 大小:9.7MB
查看
 
  图片尺寸修改器直装会员版通过一键式操作可以帮助用户解决,大量图片关于尺寸大小调整的问题,还可以一键添加水印,要多方便有多方便。
 
图片尺寸修改器直装会员版
 
  图片尺寸修改器直装会员版在帮助用户完成各种指令的同时,还可以保存图像原本的分辨率和清晰度,用户可以放心的对图片进行修改。
 
  图片尺寸修改器直装会员版支持多种图片格式的存储和转化,会根据系统自动调整压缩率或者是图片的解析度。