正在加载

本来生活app:一款购买生鲜果蔬食材软件

时间:2020-09-01 来源:精品绿色便携软件 作者:佚名
  本来生活是一款购买生鲜果蔬食材的应用软件。不论是水果蔬菜海鲜等各种各样的食材都可以在这里买到,即使是全国各地的特色菜系也能在这里看到,而且都是绝对的新鲜,多地今夜直达配送,保证您回家就能吃饭的极速体验。北京上海等城市支持天天今夜送达,覆盖华东华北等60多个城市的真实全程冷链护航,保证让您吃到最新鲜的食材。
本来生活app
本来生活app
手机软件 大小:32.47MB
查看
 
  本来生活是一款一站式全球购物超低包邮门槛的应用软件。在这购买没有优惠顾虑,想吃啥就买啥,6000多个商品随意挑选,健康食品一首掌握。
 
本来生活app下载
 
       本来生活是一款每天都有直播限时秒杀的应用软件。整天在线,每天晚上七点爆品秒杀,还有超多抽奖活动,绝对的买到就是赚到。
 
  本来生活是一款新用户首次购买更加实惠的应用软件。新用户可以领取30元券,享受首单低价优惠,买品质省心就上本来生活网。