正在加载

秀字图说app:一款免费又好用的的文字图片制作软件

时间:2020-08-25 来源:精品绿色便携软件 作者:佚名
  秀字图说app是一款免费又好用的的文字图片制作软件。秀字图说app提供了颜色、样式、水印、高级四个设置选项,颜色版块你可以设置文字颜色、文字渐变色、背景颜色、纹理背景图案,并且支持24种唯美的文字渐变色,28种精美的背景图案。
秀字图说app
秀字图说app
手机软件 大小:4.09MB
查看
 
  秀字图说app的样式版块支持设置画布尺寸、字体、水平对齐、文字样式、边框样式、文字大小、字间距、行距、垂直对齐,还支持文字加粗、斜体、下划线、删除线。
 
  秀字图说app的水印版块支持给图片添加水印,你可以设置水印内容、颜色、文字大小、透明度。
 
秀字图说app
 
  秀字图说app的高级版块支持给图片添加点、线,还提供了文字转换器,包括:拆字、火星文;其中拆字可以将一部分汉字按照左右和上下结构进行拆分。
 
  最后,秀字图说app部分功能是高级版块才可以使用,但是软件目前限时免费,而且不确定限时免费什么时候结束,也就是说软件的所有功能目前都可以免费使用。