正在加载

抖音网红痞幼去参加朋友婚礼,花费500w只为买一双鞋

时间:2022-06-05 来源:精品绿色便携软件 作者:佚名
  说到痞幼相信大家应该都知道,有着百万粉丝,可以驾驶多种重型机车,毕业于珠海艺术职业学院,曾出国留学学习有关机车的知识,被网友称为“韩国机车女”。就在最近,痞幼发视频表示最近要去参加朋友的大型婚礼,前不久在米兰花500多万买了一双鞋子,这回正好借机会穿出去展示一下。
 
  这双鞋子看着和正常的鞋子有些不同,都是源于设计师的灵感,之所以能值这么多钱也是息息相关的,而且这双鞋还是全球限量版,即使现在拿出去拍卖也会稳赚不赔。网友们看了之后纷纷坐不住了,表示贫富差距太大,也有网友表示:难道是自己奥特了,这双鞋怎么看着这么不自然呢,总感觉哪里不对劲。
 
花费500w只为买一双鞋
 
  痞幼则表示这就是这双鞋设计的独特之处,要是看着很普通的话那还有什么意义,而且是国际知名设计师精心设计的,肯定有一定的独特之处,而且也不是什么人都能随便穿上的,对此事件你怎么看?