正在加载

斗鱼一条小团团推广吃鸡手游,无奈粉丝不买账,一千万谩骂大幕轰炸

时间:2022-05-24 来源:精品绿色便携软件 作者:佚名
  斗鱼一条小团团是湖南省岳阳市人,斗鱼的人气主播,直播主要玩绝地求生,偶尔还会和其他主播一起玩一些小游戏,一条小团团最有特色的就是声音,凭借不按套路出牌的脑回路以及二次元声线获得了超多用户喜欢。一条小团团有着百万粉丝关注,可以说是比较漂亮的颜值女神,就在昨天,一条小团团通过一场游戏推广活动,证明了自己强大的号召力。
 
  在520的时候一条小团团和吃鸡手游官方合作,进行游戏道具的推广合作,因为粉丝过于热情参与的人太多,就短短几分钟和平小店的服务器直接崩溃,导致无法购买游戏装备。一条小团团在直播间一直解释工作人员正在处理这个情况,然而在接下来的数小时内还是没有处理好,依旧处于爆卡状态,但是一条小团团直播间的人气还是非高。
 
斗鱼一条小团团推广吃鸡手游
 
  因为服务器过于卡顿,没有购买成功的水友太多,所以不少人就将矛头对准了斗鱼官方以及游戏官方,相关热搜一下就上去了,一千万谩骂大幕轰炸,直播间遭到长达三小时的攻击,一条小团团就只能一直道歉。