正在加载

网传的台州渣女董小姐是什么瓜?

时间:2022-05-24 来源:精品绿色便携软件 作者:佚名
  在网络上最不缺的就是吃瓜,不知道大家还记不记得杭州海王项思醒,今天的女主角董小姐可以说是有过之而无不及,最近出现的网传的台州渣女董小姐这个瓜不知道大家看了没有,可能还有很多人不知道是怎么回事,我们一起来讨论讨论吧。
网传的台州渣女董小姐
网传的台州渣女董小姐
手机软件 语言:简体中文
获取
 
  前几天是520大家都知道,本来是表白秀恩爱的日子,但是对于陈先生来时既气愤又伤心,因为就在那天他被绿了,刚开始的时候董小姐陪着陈先生一起回黄岩发展,找了附近一家离家近的整形医院前台工作,在进那家整容医院之前她们感情非常好,其实他是什么都不知道的,董小姐说晚上要去做脸、洗头,和同事聚餐,刚开始陈先生没有怀疑,后来才发现不对劲。
 
网传的台州渣女董小姐
 
  谁知道董小姐根本就不是去洗头做脸,而且和医院里的主刀院长上床,在2021-2022年4月在上班期间,与其院长在办公室、厕所、酒店、车里发生x关系无数次,直到2022年4月22日,董小姐有了妊娠反应,陈先生以为是胃不舒服所以没太在意,后来随着孕吐厉害看瞒不住就编了谎言去医院做流产,后来陈先生也是无形中夺过董小姐和院长的聊天记录,才发现了这个事情。