正在加载

斗鱼神豪大哥疑似“破产”,拉上60岁老父亲卑微求主播还钱

时间:2022-05-23 来源:精品绿色便携软件 作者:佚名
  经常关注直播的小伙伴应该都有听过一句话,那就是铁打的主播、流水的大哥,相比一个个稳坐在直播间收礼物的主播们来说,各平台的神豪大哥结局总是没有那么好,资金断裂、破产入狱的比比皆是。然而每当神豪大哥出了状况,之前所支持的主播也会遭到连累,各种舆论打击让你喘不过气,有的还会逼退。
 
  就在最近,斗鱼神豪大哥疑似“破产”,还拉上60岁老父亲卑微求主播还钱,说是遇到了困难,让儿子之前所支持的主播可以退还所刷的礼物。根据小道消息,这次曝光的神豪大哥名为【撩总】,曾经对斗鱼户外主播【小王哥】极其支持,还一度为其豪刷,而小王哥也有在直播中透露过,撩总当时财力雄厚,但是后面不知道发生了什么。
 
斗鱼神豪大哥疑似“破产”
 
  在直播的时候小王哥还透露撩总向自己借过10W,但是一直没还,然后撩总六旬的老父亲还联他,想让他把收到的礼物退还回去,对于这个请求小王哥严词拒绝,表示觉得好就刷,觉得不好就骂,不能说你刷一百还要我退几十,对于这个事情你怎么看?