正在加载

斗鱼鲸鱼杨清柠自曝退网原因是自己赚的多,声称大哥赚的还没她多

时间:2022-05-20 来源:精品绿色便携软件 作者:佚名
  说到杨清柠相信大家都不陌生,在网络上可以说是比较有名了,曾在快手中有着三千多万的粉丝,因为长得漂亮可爱又有才艺受到了很多网友喜欢,虽然如今被全网封杀了,但是依旧还有很多粉丝在关注她。在封杀之后杨清柠仍然会经常引起大家的争议,最近出现了一个舆论,那就是斗鱼鲸鱼杨清柠自曝退网原因是自己赚的多,声称大哥赚的还没她多。
 
  杨清柠在直播的时候有说过自己如今的积蓄已经达到了八位数,大多数网红主播不是有着千万存款就是百万豪车,直播间的神豪大哥对比都要逊色不少。然而就在昨天,斗鱼一位颜值主播鲸鱼在直播中也透露了自己为什么在直播巅峰的时候退网,原因就是她表示过那个时候自己太有钱了,赚的比大哥都多,就不需要当主播了,所以选择了退网。
 
斗鱼鲸鱼杨清柠自曝退网原因是自己赚的多
 
  鲸鱼在当时的吸金能力可想而知有多厉害,随着直播间的大哥陆续退网,鲸鱼直播间的人气避免不了出现下滑的情况,可能是因为接受不了这个落差所以没多久就宣布了退网。