正在加载

快手雪糕女主播直播时误入“裤衩男”,不是榜一大哥是老公?

时间:2022-05-17 来源:精品绿色便携软件 作者:佚名
  在网络上最不缺的就是吃“瓜”,不是这个“瓜”就是那个“瓜”,那么最近又出现了一个新瓜,就是快手雪糕女主播直播时误入“裤衩男”,所以到底是怎么回事呢?估计大家都看过了雪糕女主播的直播事件吧,在她直播的时候突然出现了一名穿着睡衣男子出现在直播镜头里面,那么这个人到底是谁呢?
雪糕直播时误入“裤衩男”视频
雪糕直播时误入“裤衩男”视频
手机软件 语言:简体中文
获取
 
  这件事情发生之后网络上舆论纷纷,各种言语都带着调侃,事后女主播开玩笑说是自己的“弟弟”,不过一些网友就调侃说是修水管的,这个事情在网络上成为了“标志性”事件。这个视频在网络上被疯传之后,有的网友就猜测是不是榜一大哥,其实那个不是什么榜一大哥,而且女主播的老公,而且人家小孩都有了。
 
快手雪糕女主播直播时误入“裤衩男”
 
  这位网红在某短视频平台中拥有百万粉丝,而在直播中出现的男子就是他的老公王鑫,她的粉丝应该都知道她们是夫妻俩吧,不知情的网友才会误会是榜一大哥。