正在加载

抖音狗头萝莉爱发擦边内容,自己表示:无法改变

时间:2022-06-09 来源:精品绿色便携软件 作者:佚名
  抖音狗头萝莉可以说是网红界中命运多舛的一位主播了,就算最近也很少发布作品或者直播了,对于她在网络中的热度,讨论的人还是不少的。至从去年被自己渣男前男友爆出了各种黑料内容之后,抖音狗头萝莉就在这个圈子里面很难混了。不仅和虎牙的合约纠纷败诉,还被判罚了不小的赔偿款。
 
  而抖音狗头萝莉的直播也好,或者是发布的照片视频都是以擦边这些为关键词标签的,很多小伙伴喜欢她的一个原因大体也是这样。
 
抖音狗头萝莉爱发擦边内容
 
  对于这样的问题,抖音狗头萝莉也在一次直播中做了一番探讨。他表示自己已经好好的审视过规则了,但是还是会莫名其妙的被封。甚至有时候一个没啥问题的视频一旦被转发点赞热度上来了之后,就会被判违规,然后限流或者直接删除。
 
抖音狗头萝莉爱发擦边内容
 
  最后谈到自己为什么热衷于发布这样的内容,狗头自己也表示因为这件事让她感到快乐,并且也热衷于取悦自己的粉丝。她说道:“这是我存在的意义,真的改不了!”
 
  对于这样的事情,大家又是怎么看待的呢?