正在加载

抖音牛奶坦克“周大萌”又出新料被疯传是怎么回事?

时间:2022-05-13 来源:精品绿色便携软件 作者:佚名
  最近又有一位抖音网红的“瓜”被挖出来了,这个人就是抖音牛奶坦克“周大萌”,因为她的身材有一些微胖,所以很多网友就叫她牛奶坦克,因为颜值跟身材受到了广大网友喜爱。在没做网红之前还是摄影机构的模特,很有可能看到她的写真哦,肯定让你大开眼界,那么“周大萌”又出新料被疯传是怎么回事?现在我们一起来讨论吧。
抖音
抖音
手机软件 语言:简体中文
获取
 
  其实在她入驻抖音之前也有一些名气哦,不过是在别的圈子里面,所以还是有些网友“一眼就认出来”,其实这个“瓜”就是在她还没入驻抖音之前拍摄的一些“写真”视频,至今在网络上被保存了不少作品。可能是因为周大萌的老粉丝太多,所以无论是在哪个平台都被网友给认出来了,如今周大萌已经将账号隐私设置为“私密账号”。
 
抖音牛奶坦克“周大萌”又出新料被疯传
 
  在这个互联网时代,任何事情网友们都是有记忆的,所以做啥事情还是得三思而后行,至于周大萌后面要咋面对,能不能复出,我们拭目以待吧。