正在加载

斗鱼南妹儿情人节突然停播,解释称来大姨妈,网友粉丝并不买账

时间:2022-05-11 来源:精品绿色便携软件 作者:佚名
  斗鱼南妹儿这个主播想必大家也有听过,南妹儿虽然算不上大主播,但是她的名声还算是人气较高的,众所周知,南妹儿在斗鱼的舞蹈区也是一位十分开放的女主播,所以受到了众多网友喜欢。对于情人节这个节目,对于网络直播平台上的女主播们来说,也是一个非常特殊的节目,所以被网友粉丝们紧盯,要是情人节那天没有直播肯定会有一些舆论。
斗鱼直播
斗鱼直播
手机软件 语言:简体中文
获取
 
  然后南妹儿就遇到了这样的事情,在情人节那天她有开播,但是忽然停播,导致下次开播出现了不少的节奏,各种舆论各不相同,很多粉丝都说她是过情人节去了,而南妹儿也在直播的时候向粉丝们进行了解释,她直接说是因为在直播的时候生理期来了,并不是去过什么情人节,她也说直播这么久没有去过什么情人节、圣诞节节目。
 
斗鱼南妹儿情人节突然停播
 
  对于该事情的解释还是引起了很多网友的猜疑,众多网友粉丝并不买账,这件事情的缘由到底是什么可能只有本人才知道真相了,建议大家理性吃瓜。