正在加载

YY主播芮甜甜曾言“出国创业”,毕加索爆料未退网仍在“圈子”里

时间:2022-05-11 来源:精品绿色便携软件 作者:佚名
  众所周知,YY主播芮甜甜已经停播了一年多,在她停播的这段时间中,她自己曾说过3月份将启程前往新加坡下海经商创业,对于这个消息,网友们也是非常的惊讶。大家完全想不到正处于直播事业巅峰中的芮甜甜会放弃直播行业去自己创业,其中不少网友对于她退网创业的说法并不相信,那么我们一起来探讨一下吧。
YY直播
YY直播
手机软件 语言:简体中文
获取
 
  对于放弃大好前程的女主播职业,选择自己去创业打拼,不少粉丝对于这个做法也是很不理解,由于芮甜甜一直在网络上活跃,所以有关于她的话题也是络绎不绝。芮甜甜再次活跃在网络,不少粉丝都觉得她可能是要回归了,而YY主播的毕加索也爆料过,其实芮甜甜未退网仍在“圈子”里,一直还在这个圈子里面玩。
 
YY主播芮甜甜曾言“出国创业”
 
  根据毕加索了解到的有关消息,他有透露过未退网仍在“圈子”里的转移到工会的幕后工作去了,对于毕加索的说法其中也未必是真的,所有猜想只有等到芮甜甜回归才能真相大白。