正在加载

YY主播大哆哆成为新晋“电母”,每日吸金最高200万

时间:2022-05-10 来源:精品绿色便携软件 作者:佚名
  近日,YY直播上又多了人气超高的主播,那就是大哆哆,最近她的榜单都是超过百万,在团战中可以说是所向无敌,成为新晋“电母”,每日吸金最高200万。从今年开始大哆哆的榜单一直都是位列前茅,成为了YY最近最吸金的女主播之一,有着这么高的人气并且受到了广大网友喜爱,应该有着吸引人之处吧。
YY直播
YY直播
手机软件 语言:简体中文
获取
 
  在大哆哆直播中,出现了一位顶级神豪,而且这位大哥是从大哆哆外站中的短视频引流过来的,近段时间,大哆哆的周榜最高突破了200万,可以说是第一榜单。该大哥的实力也是很强大的,从外站过来专门找大哆哆给她豪刷,还放话要给大哆哆刷千万,简直是太豪了。
 
YY主播大哆哆成为新晋“电母”
 
  大哆哆看到这位大哥如此给力,便在直播中说大哥很重要,还说自己只让大哥骂,别人骂都不可以,这听了谁不高兴,大家觉得这位大哥可以在YY上豪刷多久呢?