正在加载

芮甜甜跳槽抖音首秀,被爆赔偿YY300万违约金

时间:2022-05-10 来源:精品绿色便携软件 作者:佚名
  说到芮甜甜相信大家都有所了解,最近芮甜甜跳槽抖音开播的事情受到了诸多关注,被爆赔偿YY300万违约金,开播那天一个叫老塔的网红连麦芮甜甜,说她跳槽的事情太过冲动,需要想清楚,不是闹着玩的。从那天之后芮甜甜目前只开播了一天,该事情的热度可谓是相当高,很多人都不看好芮甜甜的跳槽行为。
抖音
抖音
手机软件 语言:简体中文
获取
 
  芮甜甜是2Y的金牌主播,她签了一年的合约,在停播一年多后在今年春节后回归,不过才直播了一两个月之后芮甜甜又停播了,关于停播的原因都有不一样的说法,众多网友在粉丝群中调侃,说是芮甜甜由于恋爱的原因无心直播,而在今日,芮甜甜突然开播回归了,不过这次不是在YY直播开播,而是去了外站。
 
芮甜甜跳槽抖音首秀
 
  在芮甜甜的直播中并没有谈到有关违约金的话题,可以从中看出芮甜甜的合约问题应该是还没有处理好,所以才不想去讨论,至于到底会赔付多少违约金可能很快就会有消息了。