正在加载

微博2022怎么隐藏自己ip地址?微博隐藏自己ip地址介绍

时间:2022-05-11 来源:精品绿色便携软件 作者:佚名
  在微博出现了可以显示IP地址功能之后,受到了广大网友的争议,很多用户都觉得没有了隐私,可以让别人了解到你所的地区,而且在发表言论的时候还要注意言语。所以许多用户都不想显示出自己的IP地址,感觉没有隐私,或者有所限制,那么微博2022怎么隐藏自己ip地址?是否可以得到解决的办法呢。
微博app
微博app
手机软件 大小:84.83MB
查看
 
  操作十分简单,首先如果大家长时间不使用该微博账号或者没有完善个人实名认证信息的话是不会显示IP地址的,首先需要打开微博APP,进入页面后点击“我的”,在我的页面里进入到“个人页面”中,然后点击右上角的“设置”,进入“隐私设置”,点击“我的位置”选择不显示然后保存就可以看。
 
微博2022怎么隐藏自己ip地址
 
  其实此功能的出众就是为了防止各种不良行为,但是上线该功能的回收,给了用户是否显示IP地址的选择权利,所以可以随时开启或者关闭。