正在加载

抖音空姐执飞发不雅照被开除是怎么回事?

时间:2022-05-07 来源:精品绿色便携软件 作者:佚名
  抖音空姐执飞发不雅照被开除是怎么回事?近期这件事成为了抖音上的热门话题,不少小伙伴们在刷抖音的时候都有看到这样的一条新闻视频。大家都对这件事很关心,究竟是发了怎样的照片而害自己丢了工作的。在大家眼里,空姐应该是礼仪端庄的形象,一举一动都充满着优雅的气质。如果是为了红而发这样的照片,那也太不理智了吧?
 
  据悉,这位空姐发布的不雅照片是在2019年11月18日发布在自己的私人微信朋友圈中的。该空姐利用工作时间从事私人事务,违反了公司的相关规定,因此被解除了劳动合同,也就是被开除了。
 
抖音空姐执飞发不雅照被开除
 
  据空姐自己本人的表述,也只是利用了自己乘务组休息的时间,在飞机卫生间中试穿了朋友赠送的内容,并拍摄了相关的照片,而后发布到了朋友圈,并配文:在卫生间试了新品,裸感确实和不穿一样。
 
  也许这是一件很平常的事,但是没办法从事这个行业的都是有一些公司的相关规定的。目前公司觉得这件事影响了航空公司的形象,同时也影响了空乘人员的职业形象,而提出了解除劳动合同的处罚。大家对这样的事情又是怎么看的呢?