正在加载

抖音高赫regina跳舞视频事件是怎么回事?

时间:2022-05-05 来源:精品绿色便携软件 作者:佚名
  抖音高赫regina跳舞视频事件是怎么回事呢?很多喜欢刷抖音的小伙伴,一般都会把目光放在美女小姐姐的跳舞视频上,所以很关心一些网红小姐姐最新发布的视频吧?最近拥有不少粉丝的网红主播高赫regina就很受欢迎,一些舞蹈视频的vlog往往都是几万甚至是几十万的点赞量,相当的火热。最近被爆出来的跳舞视频就很火热,所以想要了解的小伙伴赶紧来看看吧!
抖音短视频ios版
抖音短视频ios版
直播 大小:50.88MB
查看
 
  这次在网络中传的火热的视频其实是被人造谣了,也就是说根本就没有高赫regina跳舞视频,大家此次关注的热度最高的视频其实是假的。以至于有很多的网友在高赫regina的视频底下留言,造成了以假乱真的错觉。
 
抖音高赫regina跳舞视频事件
 
  这次的视频大家都关注错了重点,其实里面的女主只是和高赫有几分相像,仔细辨认的话还是可以认出来的,但是更多的小伙伴好像都关注错了重点,这也难怪大家会认错。毕竟更多的网友只在乎具体的内容,至于主角是谁,那就无所谓了。