正在加载

精简计时器APP是比较好用的时间管理软件吗?

时间:2022-04-15 来源:精品绿色便携软件 作者:佚名
  精简计时器APP是比较好用的时间管理软件,可以在这里记录下每分每秒,功能十分强大,操作起来很简单,可以针对不同的计时器添加不同的按钮,方便在不进入应用的情况下对计时器进行控制。有六个类型的计时器让你选择,有多计时器模式和专注模式让你选择,还提供了白噪音帮助,让你更加专注当前的任务。
精简计时器APP
精简计时器APP
手机软件 大小:25.22MB
查看
 
  精简计时器APP有着最基本的倒计时器,可以预设计时器的时间,方便重复使用,各种快速计时器、正向计时器以及番茄钟计时器等应有尽有,
 
精简计时器APP软件
 
  满足不同用户的使用需求,需要计时这一个软件就能满足,还能自定义计时器的颜色,添加标签和图标,让计时器的用户一目了然。
 
  强大的间隔计时器只有想不到没有做不到,多类型多功能计时可以同时运行,还能将它们组织在不同的面板中,易于管理和使用。