正在加载

安卓动态壁纸旧版是一款可以自己制作壁纸的软件吗?

时间:2022-03-16 来源:精品绿色便携软件 作者:佚名
  安卓动态壁纸旧版是一款可以自己制作壁纸的软件,软件画面十分的精美细腻,能给小伙伴们非常清新的界面。软件有着类型丰富的壁纸,还有海量的锁屏壁纸供小伙伴们任意选择,不会收取任何费用哦,都是免费提供,小伙伴们也可以在软件中自己制作动态壁纸,十分的方便。
安卓动态壁纸旧版
安卓动态壁纸旧版
手机软件 大小:21.1MB
查看
  
  操作也是十分的简单,找到照片两步就能设置成功,加上新增的一键设置功能,能让小伙伴们直接省下自己手动的步骤设置,十分的方便。
 
安卓动态壁纸
  
  精美壁纸每天都会更新,特有diy功能,众多的小伙伴制作交流,绝对让桌面时时刻刻保持新鲜。时时刻刻找到自己喜欢的壁纸。同时软件还支持省电功能,让小伙伴们不必再为了手机费电而担心!
  
  安卓动态壁纸旧版系统会根据小伙伴们的搜索来进行个性化的推荐,不用大费周章的去慢慢找喜欢的壁纸,十分的便捷。