正在加载

尚影视频编辑是一款图像编辑类的手机软件吗?

时间:2022-03-11 来源:精品绿色便携软件 作者:佚名
  尚影视频编辑是一款图像编辑类的手机软件,带有多种的剪辑功能和其他功能,特别的灵活操作也是非常的简单,能展现出视频更出众的画质和效果。软件有着超多的功能支持拼接、剪切、剪辑、配音、美化等等等等超多的功能,还可以进行字幕添加,适合各式各样的小伙伴们来体验。
尚影视频编辑
尚影视频编辑
手机软件 大小:113.83MB
查看
  
  软件画风也是非常的精美靓丽,给小伙伴们一种非常清新的感觉,只需要简单的几步就可以制作出一部视频,搭配上小伙伴们自己喜欢的特效、滤镜、配乐等等功能让自己的视频更加的具有艺术风格,超多的末班任小伙伴们选择,非常的自由灵活,同时也是特别的方便。
 
尚影视频编辑
  
  对于喜欢制作短视频的爱好者简直是一款利器,十分的实用,也没有任何限制,随时随地的自拍,随时随地的制作视频都是十分的方便。
  
  尚影视频编辑搭配上一键制作的按钮让制作视频不在是困难,一键生成的视频可以随意的更改,没有任何限制!