正在加载

拍照带时间的软件有吗?为你推荐今日水印相机最新版本2020免费

时间:2021-11-03 来源:精品绿色便携软件 作者:佚名
  拍照带时间的软件有吗?为你推荐今日水印相机最新版本下载2020免费版,在你拍照的时候会显示当前的时间和地点,所有信息都是无法修改的,真实性非常的强。可以用于上班打卡、记录生活等,在很多时候都可以派上用场,快速记录美好时刻,让你的每一张照片都有纪念意义,拍好的照片可以一键分享到朋友圈哦,十分不错。
今日水印相机最新版本下载2020免费版
今日水印相机最新版本下载2020免费版
手机软件 大小:68.28MB
查看
 
  今日水印相机最新版本下载2020免费版带来了丰富的水印素材,无论是时间、地点、天气还是经纬度等都有,满足你的各种需求。
 
今日水印相机最新版本下载2020免费安卓
 
  可以自由调整水印的大小、位置和透明度,水印的字体也能自由修改哦,你的水印你做主,所有素材都是不需要付费就能直接用的。
 
  支持各种美颜摆拍、P图等,简单的视频剪辑也有包含哦,一键拍照就能立即添加水印,帮助用户快速拍出想要的图片效果。