正在加载

剪辑短视频用什么软件?视频剪辑王免费版就很专业

时间:2021-08-27 来源:精品绿色便携软件 作者:佚名
  剪辑短视频用什么软件?视频剪辑王免费版就很专业,功能非常的强大,可以用来剪辑视频、合并视频、添加背景音乐等,快速帮你制作出专业的视频。制作好的视频可以保存到相册也可以分享到各大社交平台,让更多的人看到你的杰作,感受剪辑带来的乐趣。不需要root权限就能直接使用,各种功能都有单独的界面,让你的使用更加舒适。
视频剪辑王免费版
视频剪辑王免费版
手机软件 大小:46.32MB
查看
 
  视频剪辑王免费版可以对各种类型的视频进行编辑,有非常多的素材让你随意使用,各种贴纸、滤镜、音乐和文字等应有尽有。
 
视频剪辑王免费版下载
 
  不需要联网就能直接使用,运行流畅很稳定,不会出现卡顿和闪退的问题,去除了广告和弹窗的干扰,给你更好的使用体验。
 
  用于日常剪辑再合适不过,在很多时候都可以派上用场,需要剪辑这一个软件就能满足,简单几步就能制作出炫酷十足的视频。